--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2014/01/22

掲載 ☆ レシピブログ Weeklyメールマガジン 「お餅とベーコンとキャベツのブレゼ 」&「牡蠣と厚揚げの酒粕クリーム煮」


hana1.gif

レシピブログさん発行・
1月20日付ウィークリーメールマガジンにて、
「編集部イチオシ!今週のおすすめレシピ!」
に選んでいただきました。

ありがとうございました☆


723_m330_r.jpg

flower02_05.gif 27a.gif flower02_05.gif
お餅とベーコンとキャベツのブレゼ

ベーコンの旨味とキャベツの甘みを吸った、
トロトロのお餅がたまらないおいしさ♪


* * *


実は昨年11月にも、
同じメールマガジンでレシピをご紹介いただいていました☆


605_m330_r.jpg

flower02_05.gif 27a.gif flower02_05.gif
牡蠣と厚揚げの酒粕クリーム煮

旬を迎える牡蠣の旨味がぎっしり詰まった、
こっくりまろやかクリーミーな一皿♪



fall01_03.gif

  にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
最後までお読みいただき、本当にどうもありがとうございました♪

* * *




↑ 公認メンバーとして活動中☆
こちらにもレシピを掲載させていただいています。



関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(3) | Trackback(0)
Comment
No title
お餅のとろとろが入ってるなんて~たまりません♪
おいしそう!
こんばんは
庭乃桃さん、こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

どちらのお料理も美味しそうですね!!
素材の活かし方が魅力的です。

お餅や酒粕の持ち味の活かし方は流石です!!
とても勉強になります。

全部ポチッと応援させて頂きます。
No title
庭乃桃さん
お餅とベーコンとキャベツのブレゼ
素敵です
オシャレな料理
美味しそうです
素晴らしいレシピ
有り難うございます

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。