--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2013/11/14

こんだてnoteで準グランプリ ☆ 「秋のおもてなしこんだてコンテスト」


kitchen05.gif

レシピブログさんの新サービス・こんだてnoteで、
先日、なんと!準グランプリをいただきました。


kondate_201310.png


mi2.gif テーマは、
「秋のおもてなしこんだて」

実はこちら、
恥ずかしながらすべて自分のレシピで
作らせていただいています。


◎ 主菜 ◎
  秋鮭ときのこの柚子こしょう奉書蒸し  

◎ 副菜 ◎

  しめじの常備菜 梅おかか昆布和え  
  里芋海老しんじょの揚げ出し風  


コンテストに応募するとうより、
「あぁ秋の日に、友達や家族と
こんなご飯でものんびりと楽しみたいなぁ~」
という純粋な(というより、ひたすら食いしん坊な?)
想いからできたこんだてでした。^^ゞ

・・・そんなところが、
もしかしてよかったのでしょうか。(笑)


* * *


kondate_201310_03_201311142306497fd.jpg


特別審査員・人気料理ブロガーのhappyさんからも、
大変有り難いお言葉を頂戴し。^^


選んで下さった皆様、
本当にどうもありがとうございました☆



fall01_02.gif

  にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
最後までお読みいただき、本当にどうもありがとうございました♪



関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(3) | Trackback(0)
Comment
こんにちは
庭乃桃さん、こんにちは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

準グランプリ、おめでとうございます!!
素晴らしいですね!!

御紹介されているお料理、とても美味しそうですね!!

全部ポチッと応援させて頂きます。
おめでとうございます♪
秋鮭ときのことゆず、まさに秋のこんだてにぴったりですね。 奉書焼は美味しさぎゅっと閉じ込めてさらにあけたときの香りがこちらまで届きそうです(#^.^#)

グランプリ受賞おめでとうございます!

応援凸凸
No title
庭乃桃さん

「秋のおもてなしこんだて」
素適な秋の味覚を存分に
素晴らしい料理
レシピを献立noteに

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。