--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2012/12/20

受賞 ☆ 生クリームコンテスト・ちょい足し部門


bell.gif


先日レシピブログ様で開催されました
「タカナシ乳業さんの生クリームを使った
おいし~いレシピコンテスト」
にて、
クリームちょい足し部門賞をいただきました♪

ありがとうございます☆


604_r.jpg

** 肉詰め大根のシチュー 生クリーム添え **


今回は沢山の方が受賞されているため、
上のコンテストページには
残念ながら写真掲載なしです。

こちらでお楽しみ下さい。^m^



fall01_02.gif

  にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
最後までお読みいただき、本当にどうもありがとうございました♪



関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(6) | Trackback(0)
Comment
No title
先日に続いてのうれしい受賞!!
本当におめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
生クリームをちょい足しするだけでとっても豪華だわ!!
おめでとうございます♪♪
本当に美味しそうですもん♪
今日の夕飯にいただきたいです~♪
No title
「タカナシ乳業さんの生クリームを使った
おいし~いレシピコンテスト」受賞おめでとうございます♪
大根がメインになってとっても美味しそうなシチューです♪
今のシーズンにバッチリ!!!
洋風のダイコン素敵!
凸凸
No title
おおおーっ、おめでとうございます☆

大根に挽肉を詰め、しかもそれをシチューにするというアイディア!
斬新で、その上「きっと美味しいだろうな~!」と
ぎゅぎゅっと心鷲掴みにされちゃう、そんな素敵レシピですものね♪
受賞も大納得です☆

きのこやデミソースの旨みとコクも堪らないんだろうな~。
更に赤ワインやベーコンのコク、焦がしバターやお味噌の風味まで。
とどめの総仕上げに生クリーム。
沢山の美味しさが見事に融合したシチューなんだろうなぁ☆
食べた~~~い!

これからの時期、大根や煮込み料理も大活躍ですし、
こういう素敵レシピが本当に嬉しいですね。

焦がしバターをブラウンシチュー代わりにというアイディアも
目から鱗です!
わーいわーい、良いこと聞いちゃった☆
次回デミソース系のシチューを作る際には
是非取り入れたいと思います!
こんばんは
庭乃桃さん、こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

受賞おめでとうございます!!
とても素敵なお料理ですね。

大根が大好きですので食べてみたくなりました。

全部ポチッと応援させて頂きます。
No title
庭乃桃さん

クリームちょい足し部門賞
** 肉詰め大根のシチュー 生クリーム添え **
素晴らしい料理
受賞
おめでとうございます

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。