--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2012/03/27

掲載☆エスカーラ・モビ 「今週は、これ食べよう♪おうちごはんレシピ」


レシピブログさんがコンテンツ提携されている
女性向けモバイルサイト、エスカーラ・モビ(escala mobi)さんにて、
今週は、これ食べよう♪おうちごはんレシピ
に掲載していただいています。


【掲載期間:3月26日~3月30日】

419_m300_r.jpg

** 白いかの塩麹焙り焼き **


身のやわらかな白いかを塩麹で和えて、
さっと焙り焼きにするだけのシンプルな一品。

いかの旨味が塩麹で増幅され、
簡単だけれど最高に美味しいおかず・
おつまみになりますよ♪

すりおろし生姜や大葉を添えると、
またグーンと美味しくなります。

もちろん、普通のいかでも作れますので
ぜひお試し下さい☆



 h1.gif hana2.gif hana3.gif


  にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ   


今日も最後までお読みいただき、
本当にありがとうございました!

↑それぞれをクリックしていただけますと、
ランキングが上がる仕組みになっております。

レシピ作り・ブログ更新の励みになりますので、
応援いただけたらとても嬉しいです。^^

訪問して下さった皆様に感謝☆

関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。