--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2012/02/12

掲載 ☆ タベラッテ 「塩麹 作り方・使い方レシピ集」


先日より公開されております
タベラッテさんの
塩麹(塩こうじ)作り方・使い方レシピ集」にて、
レシピを2品ご紹介いただいています。


481_m300_r.jpg

塩麹の和え物レシピより

タベラッテ大豆の塩麹昆布和え


* * *


441_m300_r.jpg

塩麹で漬けるレシピより

タベラッテ長茄子の塩麹漬け


* * *


それぞれとても簡単に作れる、
手軽で美味しい一品です♪

選んでいただき、
本当にありがとうございました☆


 h1.gif hana2.gif hana3.gif




にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ


人気ブログランキングへ  

今日も最後までお読みいただき、
本当にどうもありがとうございました。

↑それぞれをクリックしていただけますと、
ランキングが上がる仕組みになっております。

レシピ作り・ブログ更新の励みになりますので
押して帰っていただけたら嬉しいです。^^

訪問して下さった皆さまに感謝☆

関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(1) | Trackback(0)
Comment
庭乃桃さん、こんばんは。

タベラッテご掲載おめでとうございます☆
どちらも私好み。
大豆の和え物も茄子のお漬物もどっちも食べたぁい。
今初めての塩麹に挑戦中なの。
出来上がったら作ってみようっと(^・^)

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。