--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2011/12/07

掲載☆レシピブログ Weeklyメールマガジン


レシピブログさん発行・
12月5日付ウィークリーメールマガジンにて、
「編集部イチオシ!今週のおすすめレシピ!」
に選んでいただきました。

どうもありがとうございました☆


20111205.jpg

leaf11.gif ひき肉団子と韓国春雨のピェンロー(中国風白菜鍋)


温かいものが恋しくなるこの季節、
簡単に作れて絶品なお味のピェンローは
わが家でも毎年ヘビロテ♪

クタクタに煮えたジューシィな白菜と
旨味のある肉団子、
コシがあってちゅるりんな食感の春雨が
最高においしいです。グー



他の皆さんのレシピもとってもおいしそう~♪

年末にピッタリの
ごちそうメニューですね。*^^*


 h1.gif hana2.gif hana3.gif




にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ

いつも応援ありがとうございます!

↑それぞれクリックしていただけますと、
レシピ作り、ブログ更新の励みになります。
感謝☆


関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(3) | Trackback(0)
Comment
こんばんは!
庭乃桃さん♪

イチオシレシピ掲載おめでとうございます^_^
ピェンロー美味しそうですね!
白菜鍋は冬に大活躍です~。
ひき肉団子はよく入れるのですが春雨と一緒には食べ応えがあってとっても美味しいだろうな♪と思います(*^_^*)
是非味わってみたいです☆

この前から米麹を探していたのですが、近所のスーパーやよく行くスーパーには置いていなくて、昨日たまたま出先で立ち寄ったスーパーで見つけることができたので仕込んでみましたよ~(^^)/
ずっと作りたかったので楽しみです♪
庭乃桃さんのおかげで塩麹のことよくわかったので後は毎日かきまぜて待つだけです^m^
本当にありがとうございました☆
ウィークリーにふたつも選ばれたの?すごい。
見てみます。ポチポチ。
初めまして☆
ランキングから遊びに来ました^^
とってもおいしそうなお料理とお写真がいっぱい☆
色々な賞やレシピ掲載をされているのですね!!
また遊びに来たいので、コメントの越して帰ります☆
ポチ☆

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。