--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2011/11/15

祝 ☆ ノルウェーサーモンお刺身ソースレシピ

先日レシピブログさんのモニターで作らせていただいた
ノルウェーサーモンのお刺身ソースレシピ
おかげさまで優秀者に選んでいただきました。^^


425_m363_r.jpg

leaf11.gif サルサ風醤油ソースでいただく♪ノルウェーサーモンの刺身

選んでいただいたこちらのレシピは、
11月11日の「サーモン(鮭)の日」に合わせ、11月6日と10日の両日にわたって
それぞれ大阪と東京で行われたノルウェー水産物輸出審議会(NSEC)主催の
「公開試食調査イベント」
にてふるまわれたとのことです。

優秀者に選んで下さった日本料理シェフの橋本幹造さんはじめ、
関係者の方々に厚く御礼申し上げます!!

本当にどうも有難うございました☆


 h1.gif hana2.gif hana3.gif




にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ

いつも応援ありがとうございます!

↑それぞれクリックしていただけますと、レシピ作り、ブログ更新の
励みになります。感謝☆


関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(3) | Trackback(0)
Comment
うわぁ~!嬉しいわ~♪
おめでとうございます!!
すごい、すごい!イベントで振舞われたなんて。
なっとくの受賞。
サルサ醤油たれ、すごく斬新だもの~^^
かつ、サーモンに合う!


庭乃桃さん、こんにちは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。
仕事をしていたら朝になってしまいました・・・・・。

優秀者に選ばれたのですね。
おめでとうございます。
とても美味しそうなお料理ですので選ばれたのも頷けます。

全部ポチっと応援させて頂きます。
(応援は日付が変わる前にさせて頂きました。)
すごい。。優秀賞、おめでとう。
ポチポチ。
よほど美味しいんだろうな。
こんど作りたいです。

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。