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2009/05/31

肉味噌春巻き

昨日の記事の続きです。

これまた、ドイツにいる時にはよく作っているレシピ。
先日作った肉味噌を、
生春巻きの皮で巻いてこんがり揚げ焼き
にしちゃいます。
これがメチャメチャ!おいしいのです。


69.jpg

Cpicon 肉味噌春巻き by 庭乃桃

生春巻きが好きでよく作るのですが、
あの皮って、こんな風に火を通してもとってもおいしいんですよね。

作り方は、昨日作っておいた肉味噌
生春巻きの皮で巻いて多めの油で焼いていくだけ。

油で焼く時は、すべての面が白っぽくカリカリになるように
じっくりと焼いていきましょう。
そうすると、外はカリカリ、中はモチモチ
おいしい春巻きに仕上がります。


ちょっとたくさん作りすぎちゃったかな?と思っても、
これはおいしいので
何本でもパクパクといけてしまいます。heart03

ごはんにも合うし、野菜もたっぷりなので、
肉味噌と併せてオススメです。グー



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