--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2016/05/23

【 コンテストのお知らせ 】 今年も開催!イタリアチーズの王様 パルミジャーノ・レッジャーノ レシピコンテスト。


PR 2016_02


今年も、レシピサイト Nadia(ナディア)にて、
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会によるレシピコンテストが
開催されております。



PR 2016_05

【 開催期間 】 2016年5月20日(金)~6月20日(月)

◆コンテストの詳細は、こちらから↓
https://oceans-nadia.com/sampling/22




PR 2016_04

私も2014年以来、アンバサダーとして毎年レシピを作らせて頂いていますが、
今年も一品、考案させていただきました。

今年はこんな一品↓です♪


鶏むね肉のピンチョス パルミジャーノ・レッジャーノ・ソース
Comment

人気のピンチョスに、パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズをベースにしたコクのあるすりおろし野菜のソースを添えて。隠し味にほんの少しの味噌を加えた存在感のあるこのソースなら、ジューシィで味わい深い鶏むね肉と野菜が驚くほどおいしくいただけます。色合いも綺麗なのでホームパーティーやおもてなしにもおすすめですよ。

このレシピを詳しく見る



奥深いコクと旨みがあるパルミジャーノ・レッジャーノは、
ソースにするとどんなものでもおいしくしてくれる魔法の味わいに!


PR2016_02_w400.jpg


お肉でもお野菜でも、噛みしめるほどにおいしくなって、
試作中にも「なんでこんなにおいしいの!」としみじみ思いながら
ついついパクパク。(笑)


たっぷりのすりおろし野菜と、隠し味にお味噌が入っていますので、
つまむ手が止まらなくなること間違いなしです。

よろしければ、ぜひこちらも併せてご覧くださいね。^^



PR 2016_06


コンテストの受賞商品も、とっても豪華です!

パルミジャーノ・レッジャーノはどうやって食べてもおいしくて、
本当に使い勝手の良い素晴らしいチーズですので
みなさまもどうかぜひぜひふるってご参加くださいね♪




×××




POTATO AIRLINES×Nadia「世界のポテト料理特集」
ドイツ料理をご紹介いただいています。
20160420_06.jpg


料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
nadia_colum_01.jpg


電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
niwamomo-01_04_w100_03.jpg



××××××××××××××××××××××××


今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
(↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。)



FC2 Blog Ranking


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ





関連記事
♫ レシピ記念館 (受賞・掲載・レシピ開発・出版) | Comments(2) | Trackback(0)
Comment
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
No title
庭乃桃さん
おはようございます
鶏むね肉のピンチョス パルミジャーノ・レッジャーノ・ソース
素晴らしいお料理
オシャレで素晴らしいですね
パルミジャーノチーズのコンテスト素敵です

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。