--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2016/07/29

ブログのお引っ越し & Nadia Artists加入のお知らせ


こんにちは、庭乃桃です。


先日からお知らせをしておりましたが、
このたびブログをお引っ越しすることになりました。

本日、その準備がようやく整いましたので、
こちらにご案内させていただきます。


新ブログはこちら ↓


newblog_02.jpg

しみじみ*ごはん

ご飯がすすむ毎日のおかずと、ひとなべ欧風料理のレシピ



今回はライブドアブログ様のお計らいで、
テンプレートなども私の要望などを取り入れて
オリジナルで作成していただいております。

使いやすくて、デザインもとても素敵な仕様です。^^

これまでお世話になりましたFC2ブログ様、
そして移転させていただきましたライブドアブログ様に、
この場を借りまして改めて御礼申し上げます。


◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆


また、これまでこのFC2ブログを通じて仲良くしてくださったみなさま、
長い間、本当にどうもありがとうございました!

こうして長くブログを続けてこられたのも、
何より温かなメッセージや励ましの応援クリックをくださった
みなさまのおかげだと思っています。

ブログは移転しますが、どうかお引っ越し先でも、
これまで通り、ぜひ仲良くしてくださいね。^^


今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます☆




nadia_artists_01.jpg


それから、本日はもうひとつ嬉しいお知らせがあります。

このほど、私、庭乃桃は、
Nadia Artistsの仲間入りをさせていただくことになりました。



◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆


Nadia Artistsとは・・・

「料理家・料理研究家・管理栄養士・フードコーディネーター・
フードスタイリスト・フードアシスタントが所属する
食に関するスペシャリストブランドです。

料理に携わる全てのプロフェッショナルを
「Artist(アーティスト)」と捉え、アーティスト同士のシナジーを生み出し、
「料理」や「食」を通して価値貢献いたします。

アーティストは主にレシピ開発、商品開発、
フードコンサルティング、メディア出演、
料理本の出版など様々なステージで活躍しています。 」
Nadia Artists HPより)


◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆



これまでにも、Nadia(ナディア)さまでは
「Artist(レシピ投稿会員)」としてさまざまなレシピを
投稿させていただいてきました。

そして今回、新たに「Nadia Artists」の一員として
そうそうたるプロの先輩料理家のみなさまの中に加えていただくことになり、
いっそう身の引き締まる想いです。

Nadiaさまでは、連載コラムやさまざまを企画を通じて
これまでにも多くの貴重な経験を積ませていただいてきましたので、
ぜひ今後は新たな分野にも挑戦していけるように
頑張らせていただければと思っています。^^



◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆



とはいえ、レシピには盛り込み切れないことや、
ふだんのつぶやきなどをのんびり書けるのがこのブログの良いところ。

これからも今まで通り、のんびり&ゆったりした雰囲気の中で、
毎日のごはんの楽しみを綴っていければと思います☆




・・・・・

今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。


FC2 Blog Ranking


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村




スポンサーサイト
ブログ | Comments(0) | Trackback(0)
2016/06/27

「しみじみ*ごはん」、準備中。


coming soon_201606


ご無沙汰をしております。

自宅のお引っ越しなどをしているうちに、
すっかり久しぶりの更新となってしまいました。


梅雨入りして以来、毎日蒸し暑い日が続いておりますが、
ベランダのお花もすっかり夏仕様。

この間、いろいろと新しいお仕事の準備や、自分自身の勉強、
そして相変わらずレシピを作ったり、コラムを書いたりと
さまざまな形で忙しく過ごしておりました。


そんな中で、いくつか新しいことも始めてみたり。



coming soon_201606_02



ひとつは、ついに私もインスタグラムを始めてみました・・・!


@niwano_momo」で検索していただくと
出てくると思いますが、すでに見つけていただいてフォローしてくださった方、
本当にどうもありがとうございます。^^

こちら→ https://www.instagram.com/niwano_momo/



coming soon_201606_03



それから、実は以前からずっと考えてはいたのですが、
近々、ブログをお引っ越ししようかと思っています。


過去記事もかなり溜まってきてしまったし、
一度その整理をしたいという意味もありますが、
最近は大変有難いことにいろいろなお仕事に携わらせてただけるようになったので
少しその環境を整えたいというのが一番の理由です。

こちらの方は、また正式に準備が整いましたら
ここでお知らせさせていただきますので、
それまではぜひまたいつもの「しみじみ*ごはん」で
お付き合いいただければ幸いです。^^




coming soon_201606_04




・・・それでは、今日からまた少しずつブログ再開していきたいと思います!






p.s.

お休みの間にもこのブログを訪れてくださったり、
つくれぽやお気に入り登録、そしてコメントや応援クリックなど
くださったみなさま、本当にどうもありがとうございます・・・!

これからも良いレシピをアップさせていただけるように
頑張りたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。^^

庭乃桃





×××




パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会×Nadia
今年も「パルミジャーノ・レッジャーノ・アンバサダー」
務めさせていただいています。
PR 2016_03_w300


POTATO AIRLINES×Nadia「世界のポテト料理特集」
ドイツ料理をご紹介いただいています。
20160420_06.jpg


料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
nadia_colum_01.jpg


電子書籍レシピ本4冊も好評発売中です。
niwamomo-01_04_w100_03.jpg



××××××××××××××××××××××××


今日も最後までお読みいただきありがとうございました!
(↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。)



FC2 Blog Ranking


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ






ブログ | Comments(2) | Trackback(0)
2016/01/05

本年もよろしくお願いいたします。

2016_Neujahr01.jpg



kado.gif


新年あけましておめでとうございます。


昨年は、通常のレシピブログのみならず、
いろいろと新しいことにも挑戦させていただけた一年でした。

そんな時、たくさんのみなさまから応援や励ましのお言葉を頂戴し、
本当に嬉しく、有難かったです。

本当にどうもありがとうございました。kaomozi08.gif



004lines.gif



今年もマイペースな感じでブログを続けていければと思いますので、
なにとぞ引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。kaomozi10.gif


年末年始のご挨拶をいただいたみなさま、
本当にありがとうございます!!

これから少しずつみなさまのところにもご挨拶に伺わせていただきますね♪


それでは、 本年が、皆様にとって
より一層の良い年になりますように☆







* * *


i-chep.gif 料理家レシピサイトNadia/ナディアで、
コラム「ヨーロッパ 食の風景」を連載中。
nadia_colum_01.jpg



i-chep.gif 電子書籍レシピ本4冊も発売中です!
niwamomo-01_04_w100_03.jpg




line_tubul1.gif


今日も最後までお読みいただきありがとうございました☆

(↓クリックいただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。
よろしければお帰りの際にポチッとよろしくお願いいたします。)




FC2 Blog Ranking


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ




ブログ | Comments(8) | Trackback(0)
 | HOME | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。